サモンナイトクラフトソード物語はじまりの石アニス


画像



サモンナイトクラフトソード物語はじまりの石より 
今日はアニスのご紹介です。


アニスはかわいいから いずれ絶対改心して仲間になる、とおもっていたのに結局ラストは不明のままです。

しかし、わからないのはヴォイジンについてです。

結局どうゆう関係だったのでしょうか。まったくわかりません。




さて、攻略ですが アニスの武器を破壊すると 最初はキュート原石で次はスプレンド鉱石で次はユウビス鉱石くれます。(たぶん)

でストーリー上でしか戦えませんのでがんばってゲットしてください。

もちろんおまけである武器の鍛冶ランクを9にするとアニスを使えます。

アニスはかなり強いですよ。自分がきにいって使いまくりの作りまくっている武器が゛これ゛と弓なので勝負に勝てない人はこの武器で上ボタン押しながら連打するとはっきりいって無敵なのでおすすめの武器です。


そうそう、なんとおまけでミューノも使えます。

この人もかなり強いです。出現させるにはコマンド入力が必要です。

そのコマンドはおまけモードで・・・。おっとつづきは後記事のどこかに・・・・・。


サモンナイトクラフトソード物語~はじまりの石~クラフトマスターガイド―バンプレスト公式
サモンナイトクラフトソード物語~はじまりの石~クラフトマスターガイド―バンプレスト公式Vジャンプ編集部

集英社 2005-12
売り上げランキング : 251078


Amazonで詳しく見る
by G-Tools